instagram

雪の浦 ゆきやランチ!!

明日のゆきやランチの告知です!
ゴールデンウィークも終わり、また忙しい日々が続いているのではないでしょうか?
うちはこのゴールデンウィークもありがたい事に忙しくさせて頂きまして、連休とはなんぞや?状態です。気づけば山の木々も新緑が美しい季節になってきました。
個人的には新緑と言えば、ヤマメや鮎、ニジマスなどの川魚を食べたくなります。
ということで今回のゆきやランチのお勧めはニジマスのコンフィと食感を残したラタトゥイユです!今、自宅の畑ではディルも花をつけてきましたので、コンフィの際にディルを使ってニジマスに香りをつけました。初夏のお勧めの一皿です!

数量限定となりますのでお早めに!!!